Комментарии
2014-08-10 в 05:49 

прошу прощения, пофикшу, комп лагнул и отправил.
Слов - 278


Каждый раз, когда капитан третьего отряда отлучался в мир живых, в отряде собиралось экстренное совещание. Дело было в том, что белобрысый начальник постоянно влипал в неприятности. Весь отряд помнил, как Гин, попав по ошибке в зоопарк — "ну подумаешь, зашел, я вообще иду куда ноги несут, Кира..." — как-то пробрался в клетку к песцам, видимо, почуяв в них собратьев. Даже улыбался так же, пока первые люди отряда, во главе с обескураженным лейтенантом ломали голову, как оттуда его вытащить. Благо, что дело было ночью, так бы днем их капитану грозили бы большие неприятности, чем порванная в трех местах белая кофта из искусственного меха. Как и где он ее умудрился добыть — не спрашивал даже Кира.
В последнюю свою отлучку Ичимару вытаскивал уже Айзен-тайчо, по личной просьбе всего отряда, как пятого так и третьего. Соуске просто сгреб Гина, разгуливавшего по заброшенной стройке в не самом трезвом состоянии, и под аккомпанемент сбивчивых пояснений, почему "этот дом был очень веселый, тайчо" и обещаний "потискать те кирпичи еще разок" увел в Сейрейтей, передавая под надзор измученному Изуру.
Теперь же капитана не было видно уже три дня. Отряд паниковал по поводу и без — кто же будет хурму поливать, так заботливо выпестованную Ичимару? Однако капитан словно понял сам, насколько задержался, и вернулся под утро — как всегда улыбающийся, довольный и с румянцем на щеках. Под мышкой болтался разбитый и словно разрисованный синяками гигай.
— Тайчо, что с вами случилось? — послышались взволнованные крики из толпы синигами, встречавшей капитана. Ичимару помахал рукой, хихикая, и ничего не ответил. Ну а что тут скажешь, если даже в своем гигае ты не можешь быть непохожим на себя. Особенно около дома Куросаки. Особенно если тот лупит твое материальное тело.

URL
   

One String Bleach Fest

главная