Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
UP2-34 Гриммджо/Орихиме. Улькиорра иногда выводит пленницу на прогулку в сад. Гриммджо, до этого ранее тайно пробиравшийся в комнату, смог отвлечь внимание Улькиорры и "похитить" Орихиме. Секс стоя в саду у дерева.

@темы: Персонажи: Гриммджо Джаггерджак, Персонажи: Иноуэ Орихиме, Заявки: выполнено, Тематический тур: V, Unlimited Porno-2

Комментарии
2014-06-04 в 23:15 

238 слов.

Бесконечная благость Владыки подарила арранкарам новое общество, свободу в подчинении сильному и право на цель в жизни, кроме бесконечного пожирания друг друга. А еще благодаря величию и мудрости Владыки в Уэко Мундо появился сад. Низенькие, корявые деревья с мелкими зелеными плодами и ароматными цветами завораживали арранкаров. Каждому хотелось пройтись по дорожками и подобрать упавший наземь плод.
Орихиме гуляла по саду каждый день, ее сердце сжималось от тоски и печали при виде уродливых яблонь. В них она видела себя, какой станет после длительного пребывания в этом мире. Вот и сегодня она стоит у дерева, ожидая, пока тюремщик не позовет ее назад. Но вместо этого резкий удар вырывает ее из послеполуденной дремоты, в нос ударят запах резкого мужского пота и крови. Она падает на землю, словно переспелое яблоко, и с ужасом слышит звук рвущейся ткани. Над ней возвышается тяжело дышащий Гриммджо – голубоволосый арранкар, которому она вылечила руку. И теперь этой самой рукой он зажимает ей рот, чтобы не кричала, а сам наваливается сверху, раздвигает ноги, и впервые за все время в Уэко Мундо она чувствует себя живой. Сильная боль вырывает ее из оцепенения, и Орихиме с удивительной точностью видит пористую структуру кости на маске арранкара, ощущает, как все тело отзывается на его ритмичные толчки внутри, наблюдает за тем, как солнце пробивается через листву, а потом слышит свой собственный сдавленный крик. Все заканчивается очень быстро, Гриммджо что-то говорит ей, гладит по голому бедру, но она его не слушает.
Сегодня все изменится.

URL
2016-01-22 в 22:13 

chishko
Хватит строить планы на прошлое(с)
:shy:

   

One String Bleach Fest

главная