Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

Bleach-one-string-fest
Т33-75 Айзен/Шинджи. Соске - не предатель, ему просто нравится потакать паранойе Хирако. Провокация. "А сегодня очень темная ночь, капитан, и никто нас не услышит..."

@темы: Заявки: выполнено, Персонажи: Хирако Синдзи, Тур: 33, Персонажи: Айзен Соске

URL
Комментарии
2015-09-13 в 12:21 

Исполнение 1
Слов 408


Если кто-нибудь назвал бы Хирако Шинджи скучным, то Айзен Соуске с ним не согласился бы: капитан был весьма интересной личностью. Взять хотя бы его прозорливость. Он первым обнаружил, что Соуске притворяется. Правда, с повышенной подозрительностью эта черта перешла в паранойю: с чего-то Хирако решил, что Соуске затевает что-то тёмное. А ему это даже в радость, ведь ему уделили такое внимание, да и не прочь он был немного поиграть на нервах капитана, вызывая больше ярких эмоций.

Застать капитана в одиночестве да ещё в лесу было сплошной удачей, а то, что капитан быстро раскрыл его иллюзию, не уменьшало очарование этого момента.
– Соуске, тебе нечем заняться, кроме как шляться по лесу? — преувеличенно недовольно сказал Хирако, наблюдая, как его лейтенант выходит из тени деревьев.
– Как лейтенант, я должен быть всегда рядом, чтобы помочь своему капитану, — мягко ответил Соуске и встал в паре шагах от капитана.
– В постели ты тоже меня будешь сопровождать? — с ехидством произнёс Хирако, но этим у него не получилось скрыть свою напряжённость от лейтенанта.
Соуске улыбнулся и не ответил. Оглянулся вокруг и, направившись к капитану, произнёс:
– А сегодня очень темная ночь, капитан, и никто нас не услышит...
От этих слов по коже Хирако не могли не пробежать мурашки. Соуске встал вплотную и смотрел на капитана сверху вниз.
– А ты романтик, Соуске, — с сарказмом сказал Хирако и постарался отодвинуться от лейтенанта, сделав пару шагов назад. Айзен с удовольствием отметил, как напрягся капитан, как его взгляд стал более острым. Он словно мог увидеть, как мечутся в его глазах мысли.
Улыбка Айзена стала ещё шире.
– Вы так стремитесь от меня отгородиться. Это нехорошо.
Соуске снова приблизился к капитану, а тому пришлось сделать шаг вбок. Прижать капитана к дереву было б очень замечательно, но Айзен не обольщался на этот счёт.
– Это только твоя фантазия.
Шинджи не улыбался и казался очень серьёзным в это мгновение. Он был подобно натянутой до предела пружине.
– Значит, вы были бы не против узнать меня поближе? Например, завтра после работы? Обещаю, вечер будет незабываемый.
Пружина лопнула. Смущение, злость, возмущение и даже гнев — всё смешалось во взгляде Шинджи. Алый румянец, вспыхнувший на лице Хирако, был лучшим подарком для Соуске, поэтому он позволил своему капитану сбежать. Дёрнувшись в сторону, капитан ушёл в мгновенный шаг, бросив напоследок презрительное «Придурок». Всерьёз он слова Соуске, конечно, не воспринял, но это и не ожидалось. Соуске позволил себе тихий смешок и посмотрел на небо без луны и звёзд.

Хирако Шинджи был чудом, и отдавать это чудо всяким типам из двенадцатого отряда Айзен Соуске намерен не был.

URL
   

One String Bleach Fest

главная