Комментарии
2015-09-14 в 09:23 

Исполнение 1
Слов 342


Примечание: АУ, Хирако пошёл вызволять Орихиме из Уэко Мундо вперёд Куросаки, небольшой ООС Орихиме

Арранкар с зелёнными глазами вышел из комнаты. Орихиме без сил опустилась на колени. Из глаз потекли непрошенные слёзы, которые она изо всех сил старалась сдержать.
– О чём плачешь, принцесса? — внезапно раздался голос у неё над головой. Она вздрогнула и посмотрела на потолок. Вверх тормашками на нём стоял…
– Хирако-кун, — слабым голосом произнесла Орихиме.
– Думаю, обойдёмся без обмороков, — весело сказал Шинджи и спрыгнул на пол. Оглянулся — Ну и дыра, хотя, если честно, весь этот замок одна большая дыра. Никакой фантазии, всё такое скучное. Думаю, всё, что хотела, ты уже увидела. Пошли, здешний климат не для тебя.
– Извините, Хирако-кун, но я никуда не пойду, — как можно твёрже сказала Орихиме, утирая слёзы. Если она решила следовать, то уже не имела права убегать.
Шинджи направил не неё нечитаемый взгляд. Потом почесал затылок и словно расстроено произнёс:
– Жаль, что Куросаки этого не знает. Он, наверное, уже вынудил Киске открыть ему путь сюда и несётся к тебе сломя голову.
– Куросаки-кун?
– И тот парень квинси, и здоровяк, — Шинджи широко улыбнулся, показывая зубы. — Твой храбрый рыцарь собрал отважную команду, чтобы вырвать свою принцессу из лап дракона.
Ни чем прикрытая ирония, сквозившая в его словах, странно подействовала на Орихиме.
– Ребята, — на её глазах появились слёзы радости. Они пришли за ней, хоть она сама ушла, они пришли за ней! — А вы…
– А я, королевский шут, решил немного нашему герою подсобить. Ему и так столько препятствий стоит пройти, — Шинджи усмехнулся и протянул Орихиме руку. — Пока что твоим защитником побуду я, а там посмотрим.
Но Хогёку… Но Айзен… Мелкая мысль, которая пульсировала в голове Орихиме, с писком пропала под напором других мыслей. Друзья пришли за ней, рискуя жизнью, она должна им помочь.
Она тряхнула головой, прогоняя грустные мысли, и с улыбкой шагнула ему навстречу.
***
Когда Орихиме взяла его за руку, Шинджи сдержал облегчённый выдох. Хватать девушку и вытаскивать её силой не пришлось. Смотря, как в её глазах плещется благодарность, он чётко осознал, что не оправдать этого доверия он не сможет. Не имеет права.
«Ну что ж, моя принцесса, хоть я и не рыцарь, но сделаю всё, что бы тебя спасти. И пусть дракон подавится».

URL
2016-05-09 в 13:54 

Вай-вай-вай, какая милота!
Букет цветов автору :white:
не заказчик

2016-05-10 в 20:44 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Амура03, спасибо :shy:
автор

   

One String Bleach Fest

главная