21:57 

Bleach-one-string-fest
Т34-51 Кто-нибудь/Ичиго." Понимаешь, отец, когда я в душе, до меня домогается гомик-невидимка! Вот я и решил - хватит это терпеть!"Н+

@темы: Тур: 34, Персонажи: Куросаки Ичиго, Заявки: выполнено

URL
Комментарии
2016-10-09 в 13:47 

Исполнение 1. 226 слов.

Его драгоценных девочек нет дома и это хорошо, думает старший Куросаки, вываливаясь из ванны больше похожий на хорошо подкопченный и слегка дымящийся голый полутруп. Ни хрена себе он освежился!
- Гха-а-а… - стонет он. В ушах звенит от удара хадо хрен-знает какого уровня.
Вместе со звоном, он слышит топот и наконец лицезреет перед носом сыновьи носки.
- Упс, - нервно хихиает сверху Ичиго. – Попадос… Пап, ты как?
- Кы-ыак? – переспрашивает Ишшин, с усилием поднимаясь на карачки. – Какого хр-р-рена, сын? Что за… Ты чего в ванной сотворил, стервец? Я ж чуть не кончился!
- Специальная охранная система производства Урахары, - пожимает плечами Ичиго, помогая отцу подняться на ноги. – Действует только на извращенцев, так что Карин и Юзу в полной безопасности.
- Каких еще извращенцев? Ты вообще о чем? – недоуменно поднимает брови Ишшин, разглядывая стремительно краснеющего сына.
- Ну, это… Понимаешь, отец, когда я в душе, до меня домогается гомик-невидимка! Вот я и решил - хватит это терпеть! – выпаливает пунцовый и предельно возмущенный Ичиго.
У меня должно быть сейчас интересное лицо, думает старший Куросаки и решает про себя, что сам отловит этого гомика-невидимку и поговорит по душам. Абарай у него по полной программе ответит! И за душ с хадо, и за испаряющуюся из холодильника жрачку и за похотливые конечности… Зятек хренов! Однако.
- Эй сын, я не понял! Получается, ты и меня в извращенцы записал? Каким это боком?!!!

URL
2016-10-09 в 17:22 

Охуенно, автор! Тащи еще!

URL
     

One String Bleach Fest

главная