Комментарии
2012-10-09 в 23:43 

Предупреждение: письма могут датироваться разными временами (и соответственно арками).

362

У меня ужасное начальство. Оно не только пьет целый день, но и не закусывает, да еще и других подбивает на праздное безделье! Да еще и сюсюкает при этом, выпрашивая лишнюю бутылочку сакэ. Будь его воля - не сидел бы за работой, всего лишь (!) подписывая отчеты, которые я день и ночь заполняю, а уже давно бы убежал сидеть на крыше и загорать. А еще недавно меня лишили поста вице-президента женской ассоциации шинигами и нашлась подруга детства, которая пропала без вести и ни разу не уведомила о том, что жива...
КМП.
Отбанкаить (+) 3805 Да ну, фигня (-)

Нет добровольцев на опыты.
Убейтесь Сами Пожалуйста. Но только в моей лаборатории и строго за отведенное время.
Отбанкаить (+) -1 Да ну, фигня (-)

Не заполнены отчеты.
В мир живых ушла сестра.
Красный ананас.
КМП
Отбанкаить (+) 111405 Да ну, фигня (-)

Нет добровольцев на опыты. Опять тайчо будет все испытывать на мне.
КМП
Отбанкаить (+) 5284 Да ну, фигня (-)

Раньше меня подкалывал капитан, теперь бывший лейтенант и вся десятка подчиненных. Они не понимают истинное величие моего замысла.
Убейте Их Пожалуйста.
Отбанкаить (+) 2469 Да ну, фигня (-)

Начнем с того, что я косвенно виноват в смерти моей матери, а отец липнет к ее портрету, восторженно что-то вопя, хотя на самом деле он бывший капитан. В моем доме проживает куча незнакомых личностей, такие как: девушка в шкафу, говорящая игрушка на полке у сестренки и бабуин на люстре. Последнего не знаю даже я, но выглядит он знакомо...
А еще я вижу призраков. А они меня. Каково мне в ванной, когда над тобой хихикает призрак неусопшей старушенции извращенки?
Кстати, меня любит девушка, которая ради этого умотала в другой мир, и ее пришлось возвращать обратно всей командой ценой чужих жизней, кучи оторванных конечностей и одной проткнутой головы.
Я спас мир, но об этом почти никто не знает, кроме организации, о которой тоже никто не знает, кроме них самих.
Я даже хочу учиться, но мне не дают внеочередные вылезшие из задницы мира монстрики или пафосные властелины, которые хотят захватить мир.\
А тут учитель по каллиграфии поставил мне низкую отметку.
Килл Плиз Айзена, который вместо спецкурса мне просиживает свой зад в тюрьме.
Отбанкаить (+) 100500!!! Да ну, фигня (-)

URL
2012-10-09 в 23:52 

Shining-Wings
Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа.
Не заполнены отчеты.
В мир живых ушла сестра.
Красный ананас.

:hlop::lol:

Килл Плиз Айзена, который вместо спецкурса мне просиживает свой зад в тюрьме.
Вот действительно, какого он там сачкует вместо спецкурсов!:lol:

Автор, спасибо!:hlop: н.з.

2012-10-10 в 22:30 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Классно!!! Про бабуина на люстре доставило особо! ХДД

не з.

2012-12-27 в 08:13 

Gulch
(-:-)
ох, здорово! Красный Ананас и бабуин на люстре доставили =))

2012-12-29 в 06:41 

Автор рад и ждет заказщика)

URL
2013-01-02 в 17:42 

122

Я приехала учиться из другого города. Денег особо не было, знакомых, у которых можно было бы пожить, - тоже. Познакомилась с парнем, вроде, приличный оказался. Узнав о моём незавидном положении, позвал меня жить к себе. В шкаф. Прячет меня от семьи, кормит, поит; на учёбу я вылезаю через окно. Живём более-менее душа в душу. Характер у него, конечно, непростой, но видно: любит меня, иногда мне даже кажется, что больше, чем просто друга. Начала всерьёз задумываться о серьёзных отношениях с ним (живу в его шкафу уже месяц).
Сегодня мы поссорились из-за того, что я чуть было не попалась его отцу на глаза. В запале он крикнул: "Женщина, твоё место - в шкафу". А я уж было хотела рассказать ему о своих чувствах.

КМП, наивную идиотку.

URL
2013-01-05 в 12:42 

Почти внелимит, 482 слова

Я сирота, родом из провинции. О бедности и нищете знаю не понаслышке. Приходилось и голодать, и в обносках ходить... Но рядом были люди, которым можно было доверять, и всё казалось не так уж плохо. Мы держались вместе, помогали друг другу, делились последней коркой хлеба. Они мне были как семья. А потом вышло так, что из всей компании остались только я да один парень. В какой-то момент мы поняли, что если ничего не изменить, мы так всю жизнь и будем нищенствовать. Решили, что поедем в столицу и попытаемся поступить в престижную Академию. Для нас, оборванцев, это было верхом мечтаний. Мы верили, что если будем усердно трудиться - и всё сложится.
Нам повезло: мы оба были зачислены в Академию. Всем студентам предоставили общежитие и платили стипендию. Хоть и маленькие, но деньги, и их хватало на еду и одежду. Учиться было интересно, да и сокурсники потихоньку перестали коситься на нас как на отребье. Казалось, начало сбываться то, о чем мы всё детство мечтали. Правда, мы с другом немного отстранились друг от друга, но это казалось нормальным: всё-таки большая загрузка в Академии давала о себе знать. Я верила, что несмотря ни на что он всегда меня поддержит и будет рядом.
А потом... Потом на меня обратил внимание один очень влиятельный человек. Приехал прямо в Академию, в окружении целой свиты, и начал что-то расспрашивать... Я даже не помню, что именно он говорил, для меня вся ситуация была шоком: я ведь не привыкла, чтобы на меня внимание обращали. А мужчина предложил мне переехать жить к нему. Мол, он вдовец, а я очень похожа на его жену, и ему было бы проще пережить утрату... Обещал, что буду жить как принцесса и ни в чем не буду нуждаться. А знаете, что такие слова значат для сироты, у которой ни своего угла, ни нормальной еды никогда не было?
Я сомневалась и мучилась, как поступить. Терять отношения с другом не хотелось. Думала, что разговор поможет всё расставить по местам. Готова была остаться, если он скажет хоть слово. Встретились, я ему рассказала всё как есть. А он сказал что-то вроде "переезжай, конечно, ты же хотела хорошей жизни, пользуйся шансом". И всё. Как будто ему плевать на то, что мы перестанем общаться.
Теперь я живу в богатом доме. Мужчина оказался хорошим человеком. Благородный, трудолюбивый, строгий. Ко мне относится хорошо, хотя и держится холодно и отстраненно. И на душе так паршиво и пусто... Сокурсники стараются держаться от меня подальше, мол, ты теперь приблатненная, куда нам до тебя. С другом мы практически не общаемся больше. А мне всё кажется, что это из-за меня наша дружба разрушилась. И что если бы я осталась, всё было бы по-другому. Брожу по своим хоромам и даже поговорить по душам не с кем. Вокруг меня вакуум. Всё, что мне остается, - это вспоминать былые дни, когда мы были вместе. Только теперь я понимаю, сколько потеряла. У меня не было дома, но была семья...
Пристрелите меня, променявшую лучшего друга на сытую жизнь.

URL
2013-01-05 в 13:10 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
автор №3, это нечто!! вы так умело сымитировали простой стиль, которым обычно пишут люди в кмп, что получилось до крайности верибельно. и интерпретация канона отличная))

2013-01-05 в 21:32 

Автор 3, зачем этот унылый многословный ретеллинг? Стреляю.

URL
2013-01-09 в 16:37 

Автор номер 3, много, но очень чувственно. Мне понравилось. х)

URL
2013-01-09 в 16:52 

Nhi, анон 15:37, спасибо. Значит, идея с морем ангста удалась =)

Анон 20:32, я не вижу пометок A-, AU+ в заявке, так что ваш выстрел мимо ;)

URL
2014-01-20 в 12:55 

Lady_Lasmary
Хорошего много не бывает;-)))
А1, это просто обалденно!!!:five::lol:

2014-01-20 в 13:05 

Lady_Lasmary, автору1 очень приятно)

URL
   

One String Bleach Fest

главная