Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Bleach-one-string-fest
Т34-71 Рукия/Ичиго. Куросаки безбожно пьян, Кучики ведёт его домой. Тот отбрыкивается. "Не для тебя папа ягодку растил!" Н+

@темы: Заявки: выполнено, Тур: 34, Персонажи: Кучики Рукия, Персонажи: Куросаки Ичиго

URL
Комментарии
2012-10-09 в 04:05 

автор нервничает, не уверен и вообще.
284 слова


"А ведь всё так заманчиво начиналось..." - то и дело вздыхая о своей тяжкой судьбе думала Рукия и тащила за шкирку пьяного в слюни Ичиго с дружеской рождественской встречи в караоке. Стратегический план Кейго по спаиванию Куросаки, достойный изобретательности Урахары, удался на славу. Вот только тащить его результат Кучики пришлось на своей спине, потому что коварная тактика подкосила и адресата, и самого создателя, и всех друзей до кучи.
- Джингыл беллз, джингыл беллз... - заплетающимся языком мурлыкал Ичиго, которого весьма бодро волочили по тротуару. Крупные пушистые снежинки весело оседали на рыжей макушке.
- Лежать! - рявкнула Рукия в очередной раз, когда капюшон куртки Куросаки почему-то стал двигаться куда-то в сторону. Ичиго вдруг резво поднялся на ноги и с титаническим усилием попытался шагнуть самостоятельно. Кучики утомленно вздохнула, уже зная, что за этим последует.
Тоненько икнув, великий временный шинигами, герой Сейрейтея и простой парень Куросаки бревном рухнул спиной на Рукию, которая от неожиданности вцепилась в первое, что попало под руки. Ну, точнее - под пальцы...
Ичиго с визгом подскочил.
- А ну не трожь мой зад! Не для тебя папа ягодку растил! - схватился он за свою пятую точку и с благородным негодованием завопил на всю улицу, пытаясь сфокусировать взгляд на лице Рукии и заставляя редких прохожих оборачиваться на них.
- Милый! - ласково проворковала она тоном, с каким обычно начинался скандал и последующая зверская казнь Кона, в очередной раз шарившегося в её нижнем белье. - Ты несешь феерическую ахинею...
Засопевший Ичиго нахмурился, поковырял в памяти слово "ахинея", а затем с блаженным выражением лица опять бухнулся на землю.
Рукия изящным жестом, позаимствованным у самого Бьякуя-нии-самы, закинула розовый шарфик с помпончиками за плечо и снова схватила капюшон черной куртки. Впереди злосчастный зад Куросаки ждали тротуары ещё двух кварталов...

URL
2012-10-09 в 10:12 

Shadowdancer
Добрая фея с топором
:hlop: Конечно, это тот случай, когда Ичи как-то очень уж похож на Кона, но, думаю, его справедливое негодование выглядит вполне... эмм, вхарактерно ) Спасибо, автор!
нз

2012-10-09 в 12:33 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
автор нервничает, не уверен и вообще.
ничего не знаю, мне очень понравилось! :squeeze::laugh:
хотела процитировать особенно понравившиеся моменты, но тут проще выделить весь текст :D
Рукия изящным жестом, позаимствованным у самого Бьякуя-нии-самы, закинула розовый шарфик с помпончиками за плечо
отдельное спасибо за упоминание Кучики-тайчо :rom:
Впереди злосчастный зад Куросаки ждали тротуары ещё двух кварталов...
муа-ха-ха! :soton:

спасибо автору, потому что оно то, чего хотелось :red:
заказчик

2012-10-09 в 12:37 

287
Рукия кое-как прислонила свою ношу к стене и устало вздохнула. Ступеньки ночного караоке они преодолели летящей походкой. Буквально. При этом Ичиго отделался парой синяков под ребрами, да и те были делом локтей Рукии. Она зло покосилась на покачивающегося рядом, аки тонкая рябина, Куросаки. Бросить бы пьяного ублюдка прямо на улице, да ведь замерзнет... А тащить эту оглоблю на себе категорически не хотелось.
-Деньги есть?
Ответом ей была ласковая, но совершенно бессмысленная улыбка. Девушка закатила глаза и, сдержав мученический стон, стала обыскивать карманы своего подопечного. Ичиго в ответ глупо хихикнул и попытался снова навалиться на нее.
-Ру...Рукия... что... ты делаешь?.. Это... это нехорошо... Ну не здесь же…
Маленькая шинигами зарычала и рывком вернула Куросаки в вертикальное положение. Обещание жестокого убийства с предварительным расчленением она вынуждена была проглотить, чтобы не смущать окружающую публику.
-Стой здесь, - очень раздельно велела она, запихивая пачку йен в карман своей куртки, - и не вздумай исчезнуть. Я найду такси.
Пришпиленный к стене Ичиго никак не отреагировал.
…На ее счастье стоянка такси оказалась сразу за углом, так что Рукия вернулась уже через минуту. Но Ичиго этого времени хватило, чтобы обзавестись подружкой, которая что-то жарко нашептывала ему на ухо, стоя… слишком близко, на взгляд Рукии. Мысленно она пообещала врио шинигами, что семь казней египетских покажутся ему утром прогулкой в Дисней-лэнд.
-Руки прочь, - коротко бросила она, острым плечом отпихивая девицу в сторону, и дергая Ичиго за шарф, чтобы отлепить от стены.
-Точно, - вдруг сурово заявило рыжее недоразумение, оглядываясь на ошалевшую незнакомку. – Не для тебя папа ягодку растил! – и снова повис всем весом на плечах Рукии, губы которой вдруг искривились в ухмылке. Пожалуй, последняя фраза Ичиго стоила того, чтобы рассказать о ней Ренджи. Тогда следующий визит врио шинигами в Сейрейтей вполне сойдет за семь казней…

URL
2012-10-09 в 12:49 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
ой как здорово! уже два исполнения :rom:

Ответом ей была ласковая, но совершенно бессмысленная улыбка.
блин! представила :lol:

Пожалуй, последняя фраза Ичиго стоила того, чтобы рассказать о ней Ренджи. Тогда следующий визит врио шинигами в Сейрейтей вполне сойдет за семь казней…
:lol: это слишком жестоко! даже за пьянку :laugh:
спасибо, автор №2
з.

2012-10-09 в 12:53 

Эллана Найт, автор №1 счастлив и мурлыкает )

URL
2012-10-09 в 13:01 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
автор №1! откройтесь - вместе помурлыкаем! :rolleyes::kiss:

2012-10-09 в 13:26 

Эрроу
I am better than I was. I will be better than I am. || Слабоумие и отвага!
Ну, эт я ) Автор намбер ван, впервые решившийся на подобный сабантуй :shuffle2:

2012-10-09 в 13:34 

Эллана Найт
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (с) Боцман. BDSM: безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)
Эрроу, Автор намбер ван, впервые решившийся на подобный сабантуй :shuffle2:
:woopie:
смею надеяться, что вы на этом не остановитесь :shy:
мур-мур

2012-10-09 в 14:01 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Оба текста чрезвычайно повеселили! :lol:
Особенно порадовало:
- Лежать! - рявкнула Рукия в очередной раз, когда капюшон куртки Куросаки почему-то стал двигаться куда-то в сторону.

- Милый! - ласково проворковала она тоном, с каким обычно начинался скандал и последующая зверская казнь Кона, в очередной раз шарившегося в её нижнем белье. - Ты несешь феерическую ахинею...

И
последняя фраза Ичиго стоила того, чтобы рассказать о ней Ренджи. Тогда следующий визит врио шинигами в Сейрейтей вполне сойдет за семь казней…
Последнее действительно ооочень жестоко! :lol:

2012-10-09 в 18:45 

Тот отбрыкивается.
Только что заметила, что фразу в ключе не заметила. :facepalm3: Эллана Найт, спасибо за снисходительность (:
Автор №2

URL
2012-10-09 в 19:23 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Авторы, шикарные исполнения! Браво!!! :hlop:

2012-10-10 в 01:34 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Я умирала под столом от одной заявки, но честно признаюсь, первое исполнение ну просто покорило:heart::heart::heart::heart::heart: Финал и "Милый, ты несёшь феерическую ахинею" прекрасны вдвойне!:vict:

   

One String Bleach Fest

главная