Комментарии
2013-10-04 в 14:38 

159 слов
— Капитан Унохана занята, — вскинулась дежурившая у двери Исанэ. — Сейчас осмотр… Седьмой отряд.
Лейтенант Сасакибэ вежливо кивнул — документы подождут — присел на скамеечку у двери смотровой. И тут же вскочил, как ошпаренный. Массивная дверь, сорвавшись с петель, с размаху впечаталась в то место, где он только что сидел.
— Иж-жвньте, — нечленораздельно буркнул капитан Комамура. Его челюсти были плотно обмотаны бинтами, концы которых продолжали свешиваться даже из-под шлема, который он тут же торопливо водрузил себе на голову. Пригнулся, выходя, зацепил широким плечом дверной косяк, выронил откуда-то из-под хакама прищепку, ругнулся мимоходом и быстро удалился в сторону выхода самыми широкими шагами, на какие был способен.
Исанэ закрыла рот. Сасакибэ подобрал с пола два вылетевших из стопки листочка, кашлянул и подошёл к Унохане, всё ещё вертевшей в руках влажно поблёскивающий термометр.
Зрение редко подводило лейтенанта первого отряда, по должности обязанного знать и замечать всё и всех, но на этот раз он впервые засомневался в своих глазах. Не могла же Унохана Рэцу в самом деле покраснеть.

URL
   

One String Bleach Fest

главная