Комментарии
2013-03-20 в 15:40 

129

Колесо перерождений крутится вне времени, поэтому в следующий раз они встретились задолго до того, как на земле появился городок Каракура. Среди степей их кони поравнялись в веренице кочевников. Она поймала его взгляд, но тут же отвернулась, прогоняя смутное беспокойство. Тогда она была в теле мужчины.

Потом они налетели друг на друга где-то в Нью-Йорке. Только-только начались каникулы. Она пролила ему на майку стаканчик с кофе, его книги посыпались на тротуар. Они прожили вместе долгую жизнь. Он был в теле женщины.

Но лишь однажды в этом вращении вечности, когда озеро у холмов тонуло в вечерней тишине, они вспомнили мир, похожий на чёрно-белый негатив, и пепел, рассеянный там, и касание, которого не случилось. Они плыли рядом. «Я ждала тебя, кажется, тысячу лет», - сказала бы она, если бы лебеди умели говорить.

URL
2013-03-20 в 17:23 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Очень необычный взгляд на заявку) Но спасибо, интересно)
з.

2013-03-20 в 20:51 

Дьявольская летучая креветка [DELETED user]
Нравится. Красиво.~

2013-03-21 в 03:24 

Ms. Anitha
В хорошей постели надо спать голым.
Ооо, как это нежно, кратко и в точку! Спасибо за утреннее настроение! :hlop:
не он.

2013-03-24 в 18:23 

Спасибо всем!

автор

URL
2013-12-28 в 19:13 

о, это невероятно*о* а автор не откроется?

2014-06-04 в 22:50 

154 слова.

«Ты должна собрать все части, чтобы вернуть его к жизни».
Словно во сне, она брела по пустыне Уэко Мундо. Под ее ногами из песка прорастали цветы, из ее слез образовывались ручьи, кровь, стекающая с израненных ног, становилась реками, а в волосах у нее была корона из солнечного цвета.
«Ты будешь молчать как камень, пока твоя работа не будет закончена».
Под каждым ее шагом земля стенала, и пыль поднималась до небес. Беззвучно плакала она, следуя за ветром. Но тот все дальше и дальше уносил драгоценный пепел.
«Ты не сможешь принять ничей помощи».
И вот она падает на землю, ставшую за века странствий плодородным черноземом. В ее руках последняя частица пепла, заклятие разбивается и рядом ложится неподвижное тело. Вокруг суетятся какие-то люди, задают вопросы странной оборванной нищенке с серыми от пыли волосами и истоптанными в кровь ногами.
- Я ждала тебя, кажется, тысячу лет, - шепчет она, целуя холодный и белый, словно из мрамора сделанный, лоб. – Улькиорра.

URL
2014-06-08 в 22:45 

Reznik
С морей!
Понравились оба исполнения)))))

2014-06-10 в 19:25 

206.

Она давно перестала считать свои перерождения.

Это уже напоминало своеобразную одержимость. Ей был дан великий дар - помнить все прожитые жизни. Орихимэ могла стать великим ученым или писателем, совершить множество открытий и возвеличить себя до невероятных высот, но каждый раз лишь искала его, сбиваясь с пути и умирая в погоне за незримым.

Они встретились на пустой и выжженной дотла пустоши: два странника, изгнанные с родных земель. Иноэ провела с ним не более часа, но забыть изумрудные глаза и белую, словно полотно, кожу не смогла и через тысячу лет, каждый раз отчаянно стремясь отыскать этот призрак среди миллионов чужих лиц и миров.

В этой жизни она была рыжей девушкой со способностью обращать время вспять. Довольно иронично, не правда ли? У нее были друзья и рыжий шинигами, которого она отчаянно старалась полюбить, попытавшись хоть раз забыться и убежать от самой себя и зеленых пронзительных глаз.

- Женщина, что с тобой? - А голос у него поменялся. Стал более безжизненным и холодным. На лице были черные отметины, а на голову венчала сломанная маска. Но взгляд, даже спустя тысячу лет, был все тот же.

- Я ждала тебя, кажется, тысячу лет. - Тихо пробормотала она, вытирая прозрачные слезы. Орихиме пойдет за ним куда угодно, лишь бы никогда больше не потерять.

URL
2014-06-19 в 22:15 

Дьявольская летучая креветка [DELETED user]
Про первое исполнение уже писала, но второе и третье не менее хороши) Даже не знаю, какое из трех лучше...

   

One String Bleach Fest

главная