Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2013-02-08 в 10:53 

Слов - 190

Холодные пески Уэко Мундо отзывались в памяти болезненными воспоминаниями. В этот раз не страшно. В этот раз она не одна, в этот раз она стала сильнее.
– Что – опять вляпалась? – знакомый хриплый и насмешливый голос вырвал Иноуэ из грустных воспоминаний.
– Гриммджоу-кун? – признаться, Орихиме была рада увидеть своевольного арранкара живым и относительно невредимым. – Как хорошо, что с тобой все в порядке!
– Рехнулась, девка? – недоуменно вздернул бровь бывший Секста Эспада, – Может я тебя убивать пришел?
Иноуэ лишь мягко улыбнулась, не разделяя сарказма Джагерджака.
– А где твой рыцарь без страха и упрека? Эй, Куросаки, мать твою, выходи, кому сказано! Я тут твою девку убивать собрался! – громко рявкнул Гриммджоу, недоуменно оглядываясь по сторонам в поисках знакомой рыжей шевелюры временного шинигами.
– Куросаки-кун отправился в Общество Душ...
Иноуэ неожиданно обнаружила, что действительно совершенно не боится вспыльчивого Сексту. Несмотря на пробуждающиеся в его голосе агрессивные нотки, угрозы она не ощущала.
– Этот болван оставил тебя здесь? Одну? – искреннее удивление арранкара вызвало еще одну дружелюбную улыбку.
– Нет, я пришла с друзьями, – честно призналась Орихиме. Скрывать очевидное, впрочем, не имело смысла.
– Ладно, черт с тобой, – разочаровано проворчал оставшийся без драки Джагерджак, неожиданно подхватив девушку на руки – Пойдем-ка, навестим твоих друзей.

URL
2013-02-08 в 10:57 

Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Ай, прелесть какая :inlove: Спасибо, автор, очень вканонно и романтично))
не з

2013-02-11 в 09:56 

Какой джентельмен))

2013-02-16 в 18:47 

Ханамине
ака kira_ena
Слов нет, одна улыбка и любовь :heart:

2013-02-16 в 20:12 

Лася, elxeiny, kira_ena, спасибо большое :gh:

URL
2013-03-01 в 22:19 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Здорово )
Иноуэ неожиданно обнаружила, что действительно совершенно не боится вспыльчивого Сексту. Несмотря на пробуждающиеся в его голосе агрессивные нотки, угрозы она не ощущала. - особенно порадовало

не з

2013-06-24 в 19:09 

331 слово.
Увы, автор писал из своих ранее сделанных закладок и вот теперь понял, что его исполнение слишком похоже на первое. Но раз написано, то чего уж там.


Пустыня Уэко Мундо, застывшая между жизнью и смертью. Нельзя сказать, что с этим местом Орихиме ничего не связывает, очевидно, именно из-за того ей не слишком хотелось сюда возвращаться.
Девушка оглядывается, правда, ничего нового для себя не находит: все тот же песок, рассыпанный до самого горизонта, и нависший над ним слепой месяц. И где-то среди безмолвной ночи подпирает небо опустевший Лас Ночес, замок без Короля.
Присев на корточки, Орихиме набирает горсть песка и медленно пропускает его сквозь пальцы, внимательно следя за ускользающими песчинками.
Задумывается, погружаясь в тревожные мысли, и не замечает чужого присутствия.
- Что - опять вляпалась? - знакомый голос рассыпается в памяти кадрами старой кинопленки. Как давно Иноуэ его не слышала, но не узнать не может.
Вздрогнув и судорожно разжав ладонь, Орихиме поспешно оборачивается, замирая под пристальным взглядом светлых глаз.
Не говоря больше ни слова, Гриммджо смотрит на нее сверху вниз, с легким прищуром, но без привычной усмешки, в ожидании ответа.
Джаггерджек совсем не похож на погибшего, коим его считала Орихиме, более того, факт присутствия Гриммджо девушку не пугает. Иноуэ не чувствует давящей враждебности или угрозы, что не оставляли ее в присутствии Гриммджо тогда. Сейчас Орихиме кажется, что арранкар не видит в ней врага или жертву.
И неожиданно для самой себя Орихиме улыбается.
- Чего? - рявкает Гриммджо, не находя причин для веселья.
- Ничего, - Иноуэ поднимается и мотает головой, заправляя прядку за ухо. - Просто рада тебя видеть.
Наверное, Джаггерджек ожидал, чего угодно, но не подобной реакции, потому он только фыркает, совсем по-кошачьи, но на крик не срывается.
Стоит Орихиме сделать шаг навстречу, как нога предательски скользит по песку, лишая опоры. Правда, упасть ей не дает Гриммждо, неуклюже, но крепко хватая Иноуэ за руку и дергая на себя. В результате сохранить равновесие таки удается, но предварительно уткнувшись носом в грудь арранкара. Неловкость заставляет Орихиме поспешно отпрянуть:
- С...спасибо, - выдыхает она, глядя на Гриммджо, а пока тот выговаривает что-то сквозь зубы ей в ответ и недовольно отводит взгляд, Орихиме окончательно понимает, что, действительно, больше не чувствует никакой угрозы.

URL
   

One String Bleach Fest

главная