Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:16 

Bleach-one-string-fest
NY-45 Амбассадор Бьякуи оказывается чем-то вроде Элизабет (Гинтама). На Новый год он об этом неожиданно узнаёт. Шок и отказ принять такой поворот дела. Н!

@темы: Тематический тур: VI, Рождественский, Заявки: выполнено, Другое: Кроссовер

URL
Комментарии
2014-02-18 в 22:12 

292 слова. АИ, баловство, поскольку не соответствует заявке и тематике тура но можно представить, что это не Каракура, а Бали и они там встречают Новый год XD. Цитаты из Гинтамы не мои, не претендую. Просто при прочтении заявки всплыл такой вот кроссоремейк (228 серия Блич и 20 глава Гинтамы),возникла параллель Амбасадор-Элизабет, Бьякуя – да да Кацура. ООС!

Одним из самый знойных дней за лето, на пляже Каракуры временный шинигами Куросаки Ичиго обнаружил весь офицерский состав Готей 13 в полном составе. Именно в тот день, когда Рукия все же согласилась отдохнуть с ним наедине, греясь под теплыми лучами солнца.
- Да кто бы сомневался!?– негодовал Ичиго, лавируя между расположившимися на песке знакомыми.
Обошел вокруг ванны со льдом и Укитаке.
Девушка, которую он практически тащил за руку, то и дело останавливалась поздороваться или поболтать с кем то.
Проскочил мимо Ренджи, сидящего в депрессивной мрачной ауре.
- А с этим то что? – хмуро поинтересовался Куросаки.
- Он решил подшутить и подлил капитану Кучики в ананасовый сок саке, - язвительно прокомментировал Шухей.
Поверх новых татуировок на всю спину лейтенанта Абараи красовалась надпись «Капитан Кучики джа най! Капитан Амбасадор даттебайо!»
Прячась за чахлыми кустами миновал Кенпачи.
И только рядом с капитаном шестого отряда парочка встала как вкопанная. Ичиго с шокированным выражением лица и дергающимся глазом, а Рукия с восхищенным благоговейным блеском в глазах.
Бьякуя вертел любимого Амбасадора, завязывая его в разнообразные позы-узлы, чтобы слепить по образу идеальную песчаную фигуру.
- Рукия, это же отвратительно! – еле проговорил Куросаки.
- Это не отвратительно! Это Амбасадор! – гневно бросил Бьякуя через плечо, не отвлекаясь от созидания.
Внезапно на Амбасадоре расстегнулась молния, из черноты самого верного создания на планете светились два желтых разъяренных глаза, из чрева нового монстра высунулась жилистая рука, пытаясь дотянуться до ошарашенного главы клана Кучики.
- Я устал. Я ухожу. Может быть, вы меня уже отпустите?

Уходя с окрашенного закатным солнцем пляжа, Ичиго под руку с Рукией, перешагнули через тело лежащего на теплом песке Бьякуи, смотрящего остекленевшим взглядом вслед давно ушедшего Амбасадора.
- Амби …. Этого не может быть …, - еле слышно прошептал он, протягивая дрожащие ослабевшие пальцы в сторону, где навсегда исчез его друг.

URL
2014-02-18 в 22:17 

Спасибо, порадовало х)) :red: :red:
мимокрокодил

URL
2014-02-18 в 22:33 

Рада поделиться настроением ;-)
Спасибо за цветы )))
а.

URL
   

One String Bleach Fest

главная