Комментарии
2016-11-25 в 11:57 

433 слова

Небольшой вагончик с полосатой крышей появился напротив Лас Ночес неожиданно. Пахло от него вкусно. Маняще. Зазывающе. И на многие километры вокруг.

На запах быстро слетелись Пустые всех мастей и размеров, но подходить к загадочному предмету никто не решался - вокруг вагончика искрился, переливаясь всеми цветами радуги, барьер, о силе которого можно было судить по обломкам масок менее сдержанных товарищей.

-Что это за хрень тут творится?! - Прорычал Гриммджо, проталкиваясь вперед сквозь толпу словно загипнотезированных волшебным запахом Пустых, и тут заметил вагончик. Полоски на крыше казались подозрительно знакомыми и ничего хорошего не сулили. Но запах...

Вагончик заскрежетал, затрясся и от него с грохотом отвалилась одна из стенок. Пустые, затаив дыхание, сглотнули собравшуюся слюну и подались вперед. Раздалась музыка грузовичка с мороженным, знакомая всем с детства, и взору присутствующих открылась витрина с человеком в полосатой панамке по центру.

-Ура..хара - Не веря своим глазами, с трудом вспомнил имя странного шинигами Гриммджо и сделал шаг вперед.

-Вам надоело охотиться, а голод с каждым днем все больше? - Обмахиваясь веером и не обращая никакого внимания на Гриммджо, начал Урахара хорошо поставленным голосом. Пустые непонимающе переглянулись.

-Всегда хотелось попробовать на вкус временного шинигами Куросаки Ичиго или, наконец, отгрызть голову выскочке Айзену, но не хватало сил? - Урахара вышел из вагончика, чувствуя, как с каждым его словом возрастает интерес собравшихся Пустых.

-Выход есть! - Проскандировал он, указывая на свой вагончик. -Специально разработанный мной, Урахарой Киске, фаст-фуд для Уэко Мундо и его обитателей.

Хлоп! И на витрине зашевелились миниатюрные копии самых знаменитых шинигами Общества Душ.

-Заменители духовной силы, изготовленные из лучших образцов со всего Сейретея в великолепной форме легкорастворяющегося материала, который буквально тает во рту! -Урахара, довольный реакцией Пустых, сделал шаг в сторону, позволяя им как следует рассмотреть предлагаемый товар. -Только сегодня по специальной цене! Сделаны с душой!

Гриммджо сглотнул, не в силах оторвать взгляд от клетки, в которой десяток миниатюрных временных шинигами размахивали зангетсу и угрожали Урахаре и всем присутствующим немедленной и страшной расправой.

-Эй ты, придурошный торговец, - Голос звучал хрипло, но Джаггерджак ничего не мог с этим поделать. Что-что, а впечатление производить Урахара умел. -Что ты там говорил о специальной цене? У нас в Уэко Мундо денег нет.

Пустые вокруг который раз поразились умственным способностям арранкаров, которые когда-то входили в Эспаду, и перевели взгляд на странного шинигами, замерев в ожидании ответа.

Урахара таинственно улыбнулся и быстро прикрыл улыбку любимым веером, натягивая панамку поглубже на глаза.

Вагончик в Обществе Душ напротив Готей-13 появился неожиданно. "Необычные товары на любой вкус из Уэко Мундо от магазинчика Урахары" гласила надпись, удобно разместившаяся на полосатой крыше. Всем шинигами полоски казались очень знакомыми и ничего хорошего не сулили, но это уже совсем другая история...

URL
2016-12-01 в 10:16 

Shippo
прикольно))) заинтриговали))
прям интересно что такого Урахара может стрясти с пустых))))
и что оттуда предложить в Готее))))
может продолжение напишите?))

2016-12-01 в 10:25 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Плюс много - тема достойна быть продолженным!

2016-12-02 в 01:40 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Шикарная история! А Урахара - жук и гениальный изобретатель, торговец и прочее!:lol: Браво, автор!:hlop:

2016-12-02 в 10:55 

Shippo, Айрин Лока, о, какой интерес :lol: автор не ожидал. ну может быть кто-нибудь что-то и напишется.

maskarad pluton, :dance2: да-да, урахара такой, его хлебом не корми, дай что нибудь изобрести и это что-нибудь кому-нибудь продать.

спасибо всем за комментарии. после стольких дней тишины они как бальзам на душу.

автор

URL
2016-12-06 в 23:34 

Сделаны с душой!
С чьей? :lol:

URL
2016-12-06 в 23:51 

С чьей?

с той, за которую хватит заплатить :lol:

URL
2016-12-07 в 18:51 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Сделаны с душой!
С чьей?

с той, за которую хватит заплатить
:lol::lol::lol:

2016-12-07 в 20:45 

URL
     

One String Bleach Fest

главная