Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-10 в 22:24 

Kate Smuzzy
Название: Спустя 10 лет
Автор: Katya Smuzy
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Ичиго, Орехиме, Рукия, Рэндзи, Казуи, Ичика и остальные.
Пэйринг или персонажи: Ичика/Казуи
Жанры: Приключения, Романтика, Драма, Юмор.
Размер: Мини, планируется макси
Описание: Вот и миновало 10 лет. Повествование начинается с Казуи Курасаки, сына Иноуэ и Ичиго. Он вырос и всё это время даже не подозревал о существовании Общества душ и шинигами. Способность видеть призраков досталась ему от отца. И в тихий весенний вечер, возвращаясь со школы, он встречает девочку с яркими красными волосами. С этого и начинаются их приключения.
Посвящение: Тайто Кубо
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора

Глава 1. Пророчество
{ - Чудесный закат. Не думал, что когда-нибудь начну считать каждый из них.
Высокий мужчина в чёрном кимоно медленно вошёл в громадную комнату, по середине которой расположился зелёный костёр. Пламя время от времени отбрасывало искры, но они чудесным образом гасли, не успевая качаться паркета. Свет танцующего огня дарил свет всему помещению. Ползучие тени падали на портреты, висящие на стенах. Множество лис, с резкими или наоборот, мягкими чертами, смотрела на вошедшего. Здесь были портреты личностей со времён существования Общества душ. Они все были такими же древними, как луна или солнце, как пустые и шинигами. Глаза покинувших этот свет душ взирали на смотрящего и набивали его душу мыслями о бренности жития и времени, что так скоротечно.
- Ты прав. Роуг.
Женщина с длинной, до колен, копной вьющихся голубых волос, стояла у окна. Её иссохшее тело облачала чёрная мантия. Акито казалось, что на ткани накидки играли отблески примерно того же оттенка, что и огонь, пылающий в середины комнаты. Мидори, по кличке Изумрудная, провожала взглядом солнце. Оно закатывалось за горы и спустя миг вовсе исчезло.
Пришедший замер, дожидаясь, когда же женщина обратит на его внимание.
- И вправду идёт время, когда каждый из нас будет жить восходами и закатами. С чем пришёл? – повернулась наконец к шинигами хозяйка дома.
- Совет просил вас присоединиться к войне. Глава готеев решил, что ваша помощь будет..
Но он не договорил. Изубрудная презрительно хмыкнула и подняла руку повыше, давая понять, что не намерена слушать дальше.
- Мне всё одно, что они решают. У главы кажется есть верные псы, что состоят на верной службе. Разве он до сих пор надеется, что я расскажу ему всё будущее. Я провидец, а не гадалка. Всё, что я могу делать- предполагать. Будущее изменчиво, как бы нам не хотелось это отрицать. Люди глупейшие существа. Они хватаются за любую ниточку, дабы заглянуть в тайные дверные скважины. Но в этом их беда и несчастья,- женщина указала костлявым пальцем на Акиру.- Вы, люди, не умеете ценить и жаждете постоянно большего, не обращая внимания на то, что имеете. Эта война- ваше наказание.
Шинигами, наслышанные о противном характере провидца, только трудно вздохнул. Многие говорили, что Мидори, подавшись в отшельничество, начал потихоньку сходить с ума.
- Но ведь вы предвидели войну. И она настала.
- Это было неизбежным. Оттого и осуществилось.
На этом речь женщины прекратилась. Видимо не жалея больше ни о чём разговаривать с собеседником, Изумрудная Мидори вновь обратила взор к небу, где ранее догорал закат.
- Но мне было велено. Я обязан привести вас к совету. В противном же случае- я убью вас.
Лицо Мидори не изменилось. Ни одна морщинка на лице не дрогнула.
- Я видела это. Что ж, Роуг, пусть будет так.
Резкий размах клинка- и на ткани чёрной мантии всплыли пятна алой жидкости. Роуг держал на руках обмякшую женщину.
- В несовместимой любви ваше спасение. Долго ещё длиться войне, но править путям на земле не предназначено. Они падут ,но не от руки шинигами. }

2016-10-10 в 22:37 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Kate Smuzzy, эм... многоуважаемый автор, вы кажется ошиблись сообществом. Здесь исполняют однострочники, что подразумевает тексты не более 500 слов четко по заявке либо с незначительными отклонениями. Как правило анонимно до появления заказчика, оставившего заявку. В вашем же отрывке пока фигурируют только ваши собственные персонажи, не имеющие отношения к заявленным, и о которых невозможно что-либо сказать при таком объеме информации. Так что, несмотря на мою любовь к именам Мидори и Акира, текст тут явно лишний.

2016-10-12 в 14:47 

370 слов внемлит
читать дальше

URL
2016-10-12 в 19:54 

Bleach-one-string-fest
Kate Smuzzy, прежде чем публиковать работу, обратите внимание на правила феста.
Исполнение не засчитывается.

Гость, исполнения меньше 500 слов не являются внелимитом.

URL
   

One String Bleach Fest

главная