Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-12-17 в 01:55 

Размер: 57 слов

То, что ему не везёт по жизни, Ичиго понял ещё тогда, когда столкнулся с пустым впервые.
Правда, тогда он ещё не мог оценить всей трагичности этого неоспоримого факта.
Но вот когда в его дом переселился весь Готей, старательно хлопающий ресницами «невинных глаз», вне зависимости от возраста…
Фраза «Убейте меня кто-нибудь…» была самым цензурным описанием охвативших его чувств.

URL
2010-01-13 в 21:01 

115 слов

Мацумото была самой мирной из всех командированных на грунт шинигами. Ей всего лишь стоило показать торговый центр, и до вечера ее не было видно и слышно. Одиннадцатый отряд Ичиго удачно запихнул на пейнтбол. Четвертый Унохана-тайчо дезактивировала выставкой новых медицинских технологий. Первый и двенадцатый, хвала всем богам, не явились.
- Убейте меня кто-нибудь, - взмолился Ичиго, пытаясь сообразить, на кого повесить Комамуру в тесном гигае, умученного подготовкой к командировке на грунт Киру и прочую толпу шинигами.
- Я надеюсь, это не всерьез, - сказал не менее хмурый Бьякуя, только что отправивший сестру с лейтенантом в кондитерскую. - Мы это планировали позже, - он с нежностью оглядел свое рыжее чудовище. - Вечный пубертат, что может быть хуже.

URL
2010-01-13 в 23:34 

Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
:lol: рыжее чудовище?
автор 2, порадовали))))
не з.

2010-01-13 в 23:57 

Чудовище и есть. Спасибо.

URL
2010-01-15 в 03:12 

184 слова

Смерть – это грустно. Смерти не ждут. И никто не знает, что будет после.
Молодая душа героя трех миров Куросаки Ичиго, в возрасте семидесяти девяти лет покинувшая человеческое тело, действительно никак не ожидала, что, едва воспарив над постелью усопшего, нос к носу столкнется с праздничным тортом. За обилием крема видна собранная в хвост красная грива Абарая Ренджи, не к месту ругающегося, но не желающего никому отдавать свою драгоценную ношу. А претендентов немало.
Рукия по традиции соскакивает на пол с подоконника, и дружеским подзатыльником дает понять удивленному и.о. шинигами, что этого момента она ждала с нетерпением.
Под звон бутылок вояки одиннадцатого наперебой описывают ему радостные перспективы службы в их отряде.
Неожиданным гостем оказывается капитан Укитаке, который, как выясняется чуть позже, принял в безобразии непосредственное участие – открыл проход в Мир Живых. Неофициальный, поскольку командировку на Грунт удалось выбить далеко не всем из присутствующих.
Когда на середине торта на пороге тесной комнаты героя появляется Кучики Бьякуя и монотонно зачитывает виновнику торжества цель своего визита, Ичиго тихо смеется: «Убейте меня кто-нибудь», - но бравые офицеры Готей лишь бессильно пожимают плечами и смеются в ответ. На душе светло и правильно.

URL
2010-01-15 в 19:25 

у богини победы нет головы
Оо, это так похоже на этих раздолбаев - вломиться отмечать день окончательной смерти Ичиго))) Спасибо автору!

2010-03-31 в 12:30 

Обычные люди смотрят вверх и вниз, влево и в право. Но мы-то другие. Мы мечтатели, а значит, немного провидцы. (с) Йон Колфер "Авиатор"
Последнее — просто чудесно! Тронуло до глубины души!

2010-08-15 в 12:28 

Мне все понравились, и особенно 3)))

   

One String Bleach Fest

главная