130 слова в голове автора тут такое продолжение накапывает, жаль что однострочник))
- Святой отец, я согрешил, - эта фраза, сказанная однажды, поначалу восхищала и придавала надежды излечить этот мир, сделать его чище и добрее. Но проходило время, и она стала приедаться. Люди говорили её с разными интонациями и уже по ним можно было определить кто поистине раскаивается, а кто лишь играет эту роль. В основном все они были лжецами и хотели получить из уст посланника божьего помилование в виде фразы: «я прощаю тебя, сын мой. Аминь.» Молодому священнику Исиде нравилась его работа, но он просто ненавидел исповедальню. Столько скверны и блуда он слышал, что становилось страшно за все человечество. Сам образец подражания и благочестия никогда не задумывался о грешном, пока не пришел он – Куросаки Ичиго. И лишь одна его фраза уже свела с ума: - Святой отец, я согрешил, исповедуйте меня.
а в голове автора тут такое продолжение накапывает, жаль что однострочник))- Святой отец, я согрешил, - эта фраза, сказанная однажды, поначалу восхищала и придавала надежды излечить этот мир, сделать его чище и добрее. Но проходило время, и она стала приедаться. Люди говорили её с разными интонациями и уже по ним можно было определить кто поистине раскаивается, а кто лишь играет эту роль. В основном все они были лжецами и хотели получить из уст посланника божьего помилование в виде фразы: «я прощаю тебя, сын мой. Аминь.»
Молодому священнику Исиде нравилась его работа, но он просто ненавидел исповедальню. Столько скверны и блуда он слышал, что становилось страшно за все человечество. Сам образец подражания и благочестия никогда не задумывался о грешном, пока не пришел он – Куросаки Ичиго. И лишь одна его фраза уже свела с ума:
- Святой отец, я согрешил, исповедуйте меня.